Май не воюйте, земляне, живите в мире

                01.05.2009
                Германия, Бад Пирмонт

Дорогие гости, друзья-читатели, поздравляю всех вас с Первомаем!
Искренне желаю вам здоровья, тепла, добра, счастья, радости, любви!
В Германии, в Бад Пирмонте звучит майская мелодия мира и праздника...
Море душистой сирени: все оттенки бордового, сиреневого, бело-розового, ...
...
Поминальный дождь каштановых свеч. Ветер несёт цветы слёз...
Скоро всенародная Победа. Никто не забыт, не забыто ничто...


Запахи черёмухи, акации, сирени, магнолии, аромат мимозы.
Кружатся жужжат за пестик дерутся с пчёлами шмели - смех.
Сады в цвету - абрикосы, яблони, вишни - фруктовый аромат.
Наступает праздник мира, радости, счастья, труда - Первомай.


          01.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Ах, пчёлка-пчёлка.

Куда запропастилась, милая?


Зима Утро Тучи Холод Пурга

Увяли Цветы Пропал Нектар

Дома Мой Мёд Кто-то Украл

Голодно Сплю Ожидаю Весну


ВСЕГДА  ЖДУ  ВЕСНУ И ПЕРВОМАЙ

СНЕГ РАСТАЯЛ - СТУЧИТСЯ ВЕСНА

СОЛНЦЕ ПРИГРЕЛО - ТЕПЛО ЗЕМЛЕ

ТЁПЛЫЙ ДОЖДЬ ПЕРВАЯ РАДУГА

МАРТ  ПРИРОДА ОЖИВАЕТ ЦВЕТЫ

АПРЕЛЬ ПОЧКИ ЛИСТЬЯ МИМОЗА

МАЙ  КАШТАНЫ СИРЕНЬ САКУРА

РАДОСТЬ ПРИШЛА ВЕСНА ЛЮБВИ

МАРТ  ПОДСНЕЖНИКИ И ФИАЛКИ

ОТТЕПЕЛЬ  РУЧЬИ  АПРЕЛЬ КАПЕЛЬ

МАЙ СВЕЧИ БЕЛЫ В ПОЛЁТЕ ЦВЕТЫ

САДЫ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ЗАПАХ

АРОМАТ ПЕРВОМАЯ И ПРАЗДНИКА

ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМИ

ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ  РАДОСТИ ЛЮБВИ

ЗЕМЛЯНЕ НЕ ВОЮЙТЕ ЖИВИТЕ В МИРЕ


Рецензии