***

Ну почему опять так грустно?
Писать не хочется стихи.
На сердце совершенно пусто,
Однообразны стали сны.

По вечерам – мороз, метели,
И рано утром – точно так.
А днём всё тает, звон капели.
Короче, полный кавардак.

На море шторм один и тот же,
Такой же шум морской волны.
И червь тоски печальной гложет,
Дурных предчувствий сны полны.

Возможно, это – ностальгия,
А, может, просто мерзкий крах.
В душе, в мозгах – одно унынье…
Всего не высказать в стихах.


Рецензии