Мне нечего тебе дать
Кроме заполошной души
Ни совести, ни стыда
Мне нечего предложить
Чужую душу в потьмах
Попробуй-ка разгляди
Что там в ее закромах
У сердца в своей груди
Спроси лишь оно поймет
Неважна толщина стен
Насквозь увидит, проймет
До мозга и до костей
До всех гнилых потрохов
Истерзанного нутра
До скомканных там стихов
Которым придет пора
Мне нечего тебе дать
Сама для себя реши
Сыграй мне песню тогда
На струнах моей души
Свидетельство о публикации №109050105495