Не пишется
Весна пошла тропой навстречу лету.
Не дышится - апрельская жара
Прогнозы рушит столбиков газетных.
Пятнадцать превращает в двадцать пять,
А ночью опускается на минус.
В раздумьях: "Что сегодня одевать?"
Прекрасная по жизни половина.
Свидетельство о публикации №109050105489