Кто хлеб с слезами... из Гёте
Кто не рыдал над тем,что мило,
И близким кто не сострадал,
Не знал,небесные,вас,силы.
Вы в рай манИте нас земной
И тут же - в бездны прегрешенья,
И нет планиды нам иной,
Как счастья нет - и нет забвенья.
Свидетельство о публикации №109050105475