***

О, не иссякни, снова, вдохновенье.
Нет, не увянь, цветущая пора.
Дай Бог, ещё писать стихотворенья,
Пусть льётся чистая строка.

Ложатся пусть за слогом слоги,
И строки выльются в куплет.
Пусть в мире этом, одиноким
Не станет никогда поэт.

Чтоб, как и прежде, озаряла
Его природа и Любовь,
Чтоб сердце искренне пылало
И будоражило мне кровь!


Рецензии