Остановись, открой глаза...

Остановись, открой глаза,
Позволь себе увидеть Вечность.
Ты знаешь, нет пути назад,
Твоя дорога – Бесконечность.

Ты не боялся темноты,
И все ж бежал от чьей-то тени.
Ты помнишь вязкость пустоты,
Ты растворил себя в забвенЬи.

Вселенная – твоя подруга,
И ты постиг ее однажды.
Но выйдя за пределы круга,
Не утолил ты вечной жажды.

Как жаль, теперь не можешь вспомнить
Ответ, что дали тебе звезды.
И пустоту внутри заполнить
Уже не можешь, но не поздно

Увидеть истины мерцанье
В тех звездах, что внутри тебя.
Пусть Разум поглотит сознанье,
Не бойся обрести Себя.

Стать Голосом и Тишиной,
Стать Тьмой и озарить всё светом.
Создать…И обрести покой…
В Том Мире или в этом.
16.10.05


Рецензии