Грустиночка

ГРУСТИНОЧКА.

Грустиночка, грустиночка
Легла на сердце мне.
Судьбы моей картиночка –
На темном полотне.

Припев:
Спешат часы, бегут года.
Вдвоем не быть нам никогда.

Не радуют, не радуют
Весенние цветы.
И звезды в небе падают,
Но их не видишь ты.

Припев:
Спешат часы, бегут года.
Вдвоем не быть нам никогда.

Страдания, страдания
Играет мой баян.
Спешат все на свидания,
Мне петь лишь про обман.

Припев:
Спешат часы, бегут года.
Вдвоем не быть нам никогда.
*


Рецензии