Она так красива
И вроде всё просто.
И жизнь так прекрасна,
Но каждый как остров.
В живом океане,
Где волны и штили...
Она так красива...
Её разлюбили.
Она так красива...
Вокруг столько фальши.
Она так красива...
Вот только, что дальше?
Мужское плечо,
Просто-так, чтобы было?
Она так красива...
Но больше нет силы.
Она так красива...
И всё так не просто.
Есть фальшь, но нет силы.
И каждый как остров.
Свидетельство о публикации №109050100541