Сюрприз в коробке

Подари, прошу, смешной сюрприз в коробке,
Чтобы весело мне стало на душе,
Я смеяться буду очень очень громко,
Что услышат аж на первом этаже.

Может это будет просто человечек,
У которого забавное лицо,
Или ослик быстро сделан из колечек,
Детство было, но, пожалуй, не прошло.

Может вместе мы картину нарисуем,
Только, чур, прошу глаза не открывать,
Зелья из волшебной книги наколдуем,
Почему-то мне так хочется мечтать.

Подари, прошу, смешной сюрприз в коробке
И пусть за окном уныло и темно,
Я смеяться буду очень очень громко,
Детство было, но, пожалуй, не прошло.

01.05.2009г



 


Рецензии