***

Его песчинки составляют
Всю вечность, только каждый день
Его всегда так не хватает
Для самых важных слов и дел...
...А мир, летя в безумной гонке
За пустотой, и в никуда
Его растратив, как в воронке, -
Стремительно, и навсегда
Теряется, оставив где-то,
Вдали забытой, за собой
Всё настоящее, все это -
Любовь и Счастье и Покой...

(Время)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.