Однажды

В лабиринты млечных путей
Ты однажды уйдешь один.
Оказавшись в Мире Идей,
Музыки сфер, многомерных картин.

Ты узнаешь себя самого,
Ты поймешь, кем всегда ты был.
Что есть всё, когда нет ничего.
Ты всё знал, но однажды забыл.
Весна 2005.


Рецензии