Поэтессе Николь Касимовой

     Юной поэтессе

    О..., Роза...,
    Юное созданье...,
    Стихи писать,
    Ваше призванье!
    Советы всех читай,
    Внемли...,
    А слушай сердце,
    Пусть душа твоя,
    Слова и мысли
    В рифму сложит,
    И на способности
    Умножит!
    В твоих стихах
    Любовь...,
    И..., Соль...,
    Дерзайте, юная...,
    Ассоль!
    444. 16.04.2009г.
   
    Поэтессе Николь

    Николь...,
    Ваш капитан
    (принц)
    И его парус...,
    Под лёгким бризом.
    Курс на базу!
    И Ваша встреча,
    Состоится!
    Мне царь Нептун...,
    Поведал эту тайну!
    Её я Вам открыл,
    С меня и спрос!
    А Ваш ответ,
    Услышит Альбатрос,
    Из Ваших уст...,
    И счастье обретёт
    Избранник!
    И Вам..., мой...,
    Аленький цветок!
    Надо дождаться,
    Он...,
    Не странник!
    Это Ваш избранник!
    462.  29.04.2009г.
    С уважением и наилучшими
    пожеланиями в Вашем
    творчестве....


Рецензии