Робин Гуд - говорил...

 Когда бессмысленны слова -
 Их понимание так скверно,
 Вам помогают, как всегда -
 Одни лишь нервы,
               нервы,
                нервы -
 И их натянута струна,
 Звуча порою очень
  Дерзко,-
 - Пусть не ослабнет -
 Тетива стрелка,
 А остальное, в жизни -
 Мерзко...
 Пусть будет цель
 Едва видна,-
 И будет чёрной и
 Далёкой - 
 Да, будет твёрдою -
 Рука стрелка,
 Кончина, быстрой же,
 И лёгкой -
 Прошу, держать сухою -
 Тетиву,
 От слёз подальше,
 И дождя,-
 И никогда не предавать
 Заветов старого вождя -
- Цель чёрная, сухая тетива,
 Тверда рука, а сердце - дерзко,-
 И будет цель всегда
 Поражена,
 А, остальное, в жизни -
 Мерзко.             


Рецензии