Твой взгляд любимый и родной, и только мой

Ты шепчешь милые слова, смотря на небо.
Смотря на искры от костра и на меня.
До этих сказочных моментов ещё не было,
В твоих глазах прекрасных ясного огня.

Окутал ночью небосвод рукав вселенной,
Теплом и чувствами окутала весна.
Прекрасный май закружит нас с тобой на веки.
О боже, рай! Твоя любовь в сердцах видна!

Сияет взгляд твой без конца, ты так прекрасна!
Боюсь тебя я потерять, моя любовь.
И он останется сиять всегда как в сказке,
Твой взгляд любимый и родной, и только мой.

Ты шепчешь милые слова, смотря на небо.
И мы в гармонии с вселенной и весной.
И сохраню я в своём сердце эту тему,
Твои глаза и эту сказку с тишиной.

Я напишу и подарю тебе поэму.
Когда-нибудь услышишь песни под луной.
И всё родится оттого, что рядом с сердцем;
Живёт, сияет взгляд прекрасный и родной!


Рецензии