Странное...
Красочность перепятий тоски.
Беглость идущего без оглядки.
Мудрость, растасканная на куски.
Право единственности на безумство.
Брошенность надломанности слова.
Абсурдность истинности искусства.
Попытка с ума сойти снова.
19 марта 2009г
Свидетельство о публикации №109050105351