Опа луб ка
И не найти покуда он не стихнет,
Лежать раскинув руки, там на дне
И не дышать покуда воют вихри,
Забыться и расстаять в сладком сне...
Порвать немеющими пальцами покров
Дремоты тлеющей и жгучей, но приятной,
Удушливые сети нежных слов
Распутать, отправлясь в путь обратный,
Проснуться вдохом, скинув гнет оков...
Найти ответ в одном из сотен лиц
Как в отражении застывшей водной глади,
На миг ворваться с криком в стаю птиц
Пугать людей, писать и жечь тетради
Открыться пред тобой и падать ниц...
И истина, как будто где-то рядом...
Свидетельство о публикации №109050105350
...ан нет...
хорошее возвращение... ждем-с...
Скарлетт 18.05.2009 18:38 Заявить о нарушении