Ночь тебя не забудет

Исцарапана душа
Чередой событий,
Только ночь утешает
И прощает меня.
Но в словах утешенья
Без смысла забытый
И что дальше, не знаю,
А пока тишина.

И забыть невозможно
Предсказуемый сон;
Сон, в котором не будет
Больше рядом тебя.
Ты под знаком иллюзий
Ушла молча, без слов.
Ночь тебя не забудет,
Не забудет меня.

Мне кажется, я умер -
Не слышен сердца стук;
Плевать, что будет завтра,
А завтра - ничего.
Опять об утешеньи
Слова срывает с губ,
Но это всё неправда,
Неправда одного.


Рецензии