Цветы под снегом

Когда под снегом распускаются цветы,
Моя поёт душа весенней песней,
Еще, конечно, от того, что рядом ты,
Мой мир становится во много раз чудесней.

Собрать мечтаю я свой солнечный букет
И подарить тебе его на нашу свадьбу,
Ты знаешь, никого счастливей нет,
Я говорить могу об этом безустанно.

Когда под снегом распускаются цветы,
Кругом поля укрыты райскими огнями,
Хочу, чтоб из любви слагались все мосты
И счастье всегда было между нами.

01.05.2009г


Рецензии
Красиво, вдохновенно, но последняя строчка дает сбой.

Клара Хасанова   15.05.2009 13:41     Заявить о нарушении
убери слово "много".

Клара Хасанова   15.05.2009 13:51   Заявить о нарушении
Спасибо за замечания Клара, учту обязательно.

Юлия Баитова   15.05.2009 21:10   Заявить о нарушении