Переписка Мухи-Цокотухи с Комаром

Здравствуй, милый мой Комарик!
Без тебя я так скучаю!
Доставай скорей фонарик ,
Мы с тобою полетаем.
Полетим мы на листочек,
Под ракитовый кусточек,
Пожужжим с тобой о жизни,
И о том, как раньше жили...
Пощекочем хоботочки,
Вместе скоротаем ночки,
Без тебя мне - просто скука!
(Твоя Муха-Цокотуха.)
*****
- Здравствуй, милая шалунья,
Прочитал твои я строчки.
Ах, как хочется к тебе мне!
Сердце сжалось всё в комочек!
Я бы крылышки расправил,
Хоботок к тебе направил,
Но, сломался мой фонарик...
Жду ремонта...
твой Комарик...
*****
Милый-милый мой Комарик,
Как наладишь свой фонарик,
Жду тебя я на обед...
И, вообще, зачем нам свет?
Ведь без света- даже мило...
Будет масса креатива...)))


Рецензии