ДУ
Нам с тобой пылать в аду-
Я тебя туда веду.
В бездне дикой пропаду,
В плазме дышащей найду,
От земного уведу,
Будет страшно – не уйду.
Со смиреньем не в ладу-
Твой мираж искать пойду.
В притяженьи обойду
Вниз летящую звезду.
Века вечность подожду,
С неизбежностью - гряду!
На твоем опасном льду
Поскользнусь – не упаду.
Эхом тысяч какаду
Оглушу рассвет в саду..
Испугался?
Я ж не ДУ…
Без ключей я не войду.
РА
Чашку свежего добра
Я тебе несу с утра.
Яств изыски (пол- ведра)
Лепят руки-повара.
Пламя нашего костра
Не зальет дождей пора.
Крепнет верности кора,
Защищая два ядра.
Теплый свет настенных бра
Тает в мягкости ковра.
Мой наивный скрип пера
В ритме лунном серебра.
Твой охрипший «Гол! Ура!»-
Значит, удалась игра.
Истина, как мир, стара:
Я – из твоего ребра.
Не невеста, не сестра-
Жрица солнечного Ра.
Здесь земной заветный РАй.
Счастлив?
Правду выбиРАй.
Жизнь–советчица мудра:
Выбирать не ДУ, а РА.
Свидетельство о публикации №109050105151
`Девушка чёрного Ра`....
.
Но речь не о б этом,
Рай лишь там, где наша Любовь, даже в аду...
Ад же - там, где наша ненависть, даже в раю...
.
А вещь понравилась!
.
Привет, Лена,
Иг.
Иг Финн 19.06.2009 21:11 Заявить о нарушении
Отвечу позже на все твои рецензии.
Спасибо!
Лена Смит 20.06.2009 09:15 Заявить о нарушении
Не в ответах же дело... :)))
Удачного дня и отличного настроения тебе :)
Иг.
Иг Финн 20.06.2009 18:11 Заявить о нарушении