Дочка Евы

      Кристине Комаровой
       (Хуба Буба)
    В день рождения
    с пожеланиями
    Счастья и в знак
    признательности за
    верность в дружбе...,
    с любовью!

      Дочка Евы

    О..., Дева...,
    Сомнений нет...,
    Ты...,
    Дочка Евы...,
    И ты, цветок Венеры!
    Жрицы Богов, и Веры!
    К тебе с поклоном,
    Все цветы Земли!
    Что б поклониться
    Твоему Эдему!
    Они признали
    В нём...,
    Твой Аленький...,
    Цветок!
    А все они,
    Лишь травки, лепесток!
    И даже Хризантема,
    Из лета,
    Бабьего Эдема...,
    Склонила лепестки
    Свои!
    Они до тризны,
    Все твои!
    Храни сей дар,
    И мёд любви...,
    Отдай избраннику!
    Испить нектар
    Любви из твоих
    Губ! Все остальные...,
    Только странники,
    Чертополох...,
    Что кружит
    Около и возле,
    Алого цветка!
    Нектар любви
    Испить хотят,
    И сразу же...,
    Забудут, улетят!
    О..., Дева...,
    Юное созданье.
    Внемли словам
    Седого Хироманта!
    В них некий
    Смысл!
    Венера эту тайну,
    Открыла мне,
    Сегодня в ночь!
    Я вам её поведал...,
    С меня спрос!
    И помни...,
    Что любовь...,
    Есть суть,
    Бескрайняя!
    А ты...,
    Богиня на земле!
    Основа счастья,
    И основа...,
    Мироздания!
    464. 01.05.2009г.
          Запорожье.
     Ник. Денисенко.


Рецензии