И тело твое во мне зверя будило...
но жизнь прошла, и тело остыло,
глаза потеряли хронический блеск,
в голове поселился, седеющий бес.
И ты уже не человек, ты – полено,
душа где-то под правым коленом,
она так мала, что в ней только ужас,
а под тобой вечно смердящая лужа.
Я не хочу.… Хочу умереть молодым,
медленно хочу преобразиться в дым
и тепло над ярким, мягким огнем,
вдохни меня, мы друг в друга войдем.
Хочу, чтобы Она как раз подоспела,
когда на пике будет радость тела,
врубай мой рок, земле хватает соли,
даешь веселье! Мне здесь не нужно боли!
Смейся, друг, твой друг на исходе,
веселье, друг, Я теперь на свободе!
26 февраля 2006г.
Свидетельство о публикации №109050105122