Пусть

Пусть время летит и его не догнать,
И осень опять сменилась зимою.
Где правда?Где ложь?Невозможно понять
Паденья и взлёты зовутся Судьбою.

Без горя - счастливых минут не познать.
Без чёрного - белое мы не узнаем.
Здоровья и близких людей понимать,
Удачи и радостей в жизни желаем.

Пусть слёзы в глазах,но слёзы от счастья
Чтоб дети смогли утешить,помочь.
А,если,в Ваш дом постучится ненастье.
Гоните печали и горести прочь.

Пусть сила души только крепнет с годами.
А сердце не тронет вечный покой.
Пламя любви не задует ветрами.
А жизнь не обманет своею игрой.


Рецензии