Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это Свет в темноте,-
Это Песня без слов,-
Это, что -то из вне...
Это пение птиц,-
Это Страсть и Мечты...
Что такое Любовь?
-Ну, конечно же,- Ты!
Это нежный рассвет
В утомленной душе,
Это То, что искала
Давно я уже...
Это- Сладкая дрожь,
Что рождает стихи.
Что такое любовь?
- Для меня - это ТЫ!!!


Рецензии