Давай разделим этот вечер

Давай разделим этот вечер, как яблоко напополам.
Ты молча обними меня за плечи, не жди когда предаст весна.
Всмотрись в меня – сегодня я – твоя картина,
Прочти меня меж строк моих стихов,
Сыграй меня на музыкальных минах,
Попробуй разгадать без слов.

А дальше по судьбы благоволению,
Не тяготится разум, сердце не кровоточит.
Друг в друге наше утешенье,
Ход за тобой… Иначе это просто мысли в слух.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.