Мне трудно

Мне трудно улыбаться,
Когда на сердце боль,
Когда в душе смятенье,
Играть смешную роль.
Когда охото плакать,
Мне трудно говорить,
Мне трудно претворяться,
Мне трудно всё забыть.
Я не хочу быть сильной:
То падать, то вставать.
В чём смысл этой жизни,
Коль всё же умирать?


Рецензии