Пределы жизни моей

Перечертя свои пределы,
Я исходила сто дорог.
Скрываясь от любви умело,
Писала жизни сложный слог.

Судьбы нехитрое сплетенье
Сопровождается игрой
Где для души найти спасенье?
Найду ли я свой путь домой?

И снова, словно в паутине,
Запуталась я в фальши слов
Поверить трудно мне отныне,
Что испытаю я любовь.

Переступив свои пороги,
Переступала я себя.
Есть в сердце место для тревоги,
Я с ней прощаюсь, не скорбя.

Ночей холодные объятья
Я ощущаю и сейчас.
Мы с горем поневоле братья,
Хоть горе прячется от нас.

Непонятою вновь осталась
Моя душевная тоска.
Самой себе я не призналась,
Что сил не хватит для рывка.

Я жизнь свою не изменила
И не нашла покоя снов.
Слова - безмолвьем заменила
Нет, мне не обрести любовь...


Рецензии