Прощай
К твоим ногам хочу упасть.
Жаль, нет и сил, жаль, нет и слёз.
Быть может, это не всерьёз.
Прощайте, глупые мечты!
Дороги нет, горят мосты.
Горят огни, горят сердца.
Пожару будто нет конца.
Прощайте, встречи для двоих!
Прошли они. Уж не и их.
Прошли безумные года.
И не осталось ни следа.
Как будто что-то не сбылось,
А сердце больно обожглось.
А время вспять не повернуть
И ничего нельзя вернуть…
Что было, то не забывай.
Ну, что ж, прощай…прощай…прощай…
Свидетельство о публикации №109050105055