Я дарю свои чувства стихам...

Я не знаю чего хочу,
Мне бы - только с Тобою рядом...
Прикоснуться к Твоей щеке,
Повстречаться с твоим лишь Взглядом.
Вспомнить Всё, позабыв о том,
Что другая бы не простила,
Улыбнуться Тебе за то,
Что когда-то тебя Любила...
Я не знаю чего хочу -
Слишком много, или же Грошь,
Я дарю свои чувства стихам,
И мечтаю, что Ты их прочтёшь...


Рецензии