Ты помни меня
Когда на улице слякоть,
Когда наступает ночь за окном,
Когда с горя хочется плакать.
Ты помни меня, когда всё пройдёт,
Когда восстановятся чувства.
Ты помни меня, когда счастье придёт,
Когда на душе будет грустно.
Ты помни меня, помни ласковый взгляд,
Добрый смех, озорную улыбку.
Ты помни меня. Пусть в округе твердят,
Что помнить былое – ошибка.
Ты помни меня, когда холод зимы
Пробирается в самую душу.
Ты помни меня, когда чувства нужны,
Когда помнить совсем уж ненужно.
Ты помни меня, когда одинок,
Когда больше не к кому даться.
Ты помни меня, когда резкий звонок
Телефона может раздаться.
Ты помни меня, даже если забыл
Те прекрасные наши мгновенья,
Те слова, что тогда говорил.
Ты помни. Пусть память не вычеркнет время.
Ты помни меня сквозь злые года,
Которые бередят память.
Ты помни меня, пускай навсегда
Ты можешь меня здесь оставить.
Ты помни. Ты помни…Прошу, вспоминай!
Пусть чувства не знают преграды.
Ты помни меня и не забывай!
Ты помни, что было когда-то.
Свидетельство о публикации №109050105043