Жизнь без тебя
С последней нашей встречи.
Мир изменился без тебя.
Он стал грубей и резче.
Живу, как в сказке в мире том,
Чем дальше, тем страшнее.
Мечтаю только об одном:
Чтоб жизнь прошла быстрее.
Что есть она без тех бесед,
Которые я любила?
Теперь тебя и рядом нет,
Но всё же не забыла.
Красивый вечера закат
Принёс мне много мыслей.
Я не верну тебя назад.
В чём смысл этой жизни?
Свидетельство о публикации №109050105040