Тебя не люблю
Оставь меня, мой человек.
Я недостойна той любви,
Которую мне даришь ты.
Сегодня я твоя, с тобой,
А завтра нужен мне другой.
Мой нрав – как ветер перемен,
Не жди, прошу, любви взамен.
Тебе её не в силах дать,
Мою печаль нельзя унять.
Чего ищу среди других,
То я нашла в глазах твоих.
Но в смелости не хватит сил –
Меня в любви не убедил.
А коли так, пусть всё, как есть,
Пусть ухажёров всех ни счесть.
В объятьях их сгорю дотла,
Пусть по ветру летит зола.
Пусть после будут реки слёз.
Твоя любовь ко мне всерьёз?
А если нет, так лучше тем.
Тебя я не люблю совсем!..
Тебя я не люблю совсем?
Свидетельство о публикации №109050105034