К мистеру обаянье...

Я буду Обажать тебя всегда!
Твои глаза, походку, как смеёшься.
Я знаю,может быть, пройдут года,
Но Ты, когда-нибудь , сюда вернешься.
Вернёшься, чтоб обняться и сказать:
" Как долго Мы не виделись с Тобою..."
За этот миг, готова всё отдать,
Чтобы коснуться, вновь, Тебя рукою!
Ты - в моём сердце, Ты- в моих стихах,
Со мной везде,- неважно расстоянье!
И знай, мой друг, что мысленно Тебя,
Я называю - МИСТЕР ОБАЯНЬЕ!
И, если Ты, вдруг, сядешь в тишине,
И вспомнишь обо мне, и улыбнёшься,
То Ты услышишь то, как в тишине,
 Моё пылающее сердце бьётся!


Рецензии