Наоборот

Я повзрослела ещё на год,
Но став мудрее ещё на жизнь,
Я часто вижу наоборот,
И вроде знаю, в чём жизни смысл.

Я твёрдо верю, что всё пройдёт,
И грусть, и радость, и слёз река,
Всё потому, что наоборот
Читаю лица, слова, глаза.

Я верю в мудрость седых веков,
И глядя в неба шальную высь,
Я верю - слышишь? - в твою любовь,
Ведь я мудрее ещё на жизнь.

2 апреля 2009 г.


Рецензии