Здесь

Здесь в три дыханья жизнь моя бежала,
оглядывалась И спотыкалась,но вперед.
Бежала прямо,зная впереди Моржана
Что ждет и улыбается,с собою уведет...
Здесь други и враги мои остались,
Пускай им будет: счастье,пиво,мёд...Забава....
Зима летом реже вспоминалась,
В хмельном раздолье,стол и скатерть,там отрава!
Здесь годы шли,но каждый шаг на гвозди.
Но на пиру вся жизнь подробно разбиралась,
Как кровь мы пили,зубами грызли кости,
Кому успех,кому позор- по жизни раздавалось!
Здесь честь любил,отзывчивость в сердцах
Друзей,врагов-хвала им по заслугам!Верность.
ни меч свалил,ни сабля,ни копье врага:
А верный друг,налил вина! Какая дерзость!Смелость!
Здесь задохнулась жизнь моя, на вечно.
И только Боже-Ветер дышит за меня,да....
И треплет бороду,сплетая бесконечность.
Одна любовь,одни друзья,одна судьба,и жизнь одна.


Рецензии