Возвращение в мечтах

А вдруг наступит долгожданный вечер...
Ко мне придешь...
Зажжем мы свечи
И в сумерках сольются
Наши взгляды
И больше ничего влюбленным то
не надо!

И стоит ли тревожить тишину?
Молчанье, тихое дыханье
И ритм бешеного сердца стук
Без слов понятно
состоянье...

Боюсь услышать...,
-Я вернулся насовсем.
С ума схожу от этой мысли!
Я жертвовать готова всем,
И в этом жизнь моя и смысл.


Рецензии