Пока светло

Снова в мир новостей,
Снова выйти на свет,
Снова в море страстей
Через тысячи лет.

Жизнь вернулась к тебе,
Или ты её собрала?
Снова ты веришь судьбе,
Или ждешь, чтоб она соврала?

День. И ты снова в строю.
Нет больше правил в игре.
Главное выиграть в бою
Мир на вечерней заре.

Бороться пока светло,
Биться, не видя преград.
Ведь солнце только взошло,
Ночь кончилась миг назад.

Ты помнишь холодный мрак,
Но искра огня внутри.
Ты вновь получаешь знак,
Так действуй, вперед смотри.

Но помни, что было в ночи,
Ответы лишь в темноте.
От главных дверей ключи,
Ты знаешь, в той пустоте.
Нояб.2003


Рецензии