Давным-давно

Давным-давно был мир людей,
Мир страхов и обмана.
Мир необузданных страстей,
Где все в плену капкана.

Однажды наступила ночь,
И слишком долго длилась.
Свет дня не мог тебе помочь,
Ты в ЗнанЬи растворилась.

Была сначала пустота,
Вокруг немая вечность.
Ты знала, истина проста,
Вопросов бесконечность.

Бескрайним морем Ночь Души
Размыла всё в мгновенье.
Не стало больше мира лжи,
Вокруг тебя забвенье.

На ощупь стала путь искать
И наугад идти.
Ты поняла, как больно знать,
Как тяжело найти…
Сент.2003


Рецензии