Прозренье

Ты жила с повязкой на глазах.
Ты была не «против» и не «за»,
Но прозрений день вчера пришел,
И луч солнца вход в твой дом нашел.
 
Оглянись же - кто вокруг тебя?
Вот твой друг, но он сам за себя.
А вот тот, кого любила ты.
Так смотри, как рушатся мечты!

Здесь враги, а где твои друзья?
Где найти вдруг собственное «Я»?
Ты была беспечной, ты была слепой.
Как найти теперь путь к себе самой?!

Посмотри вперед, там ты видишь свет.
И забудь всё зло, словно страшный бред.
Ты найдешь друзей и саму себя,
Новый мир вчера открылся для тебя!
 30.05.01 (Обслушавшись Арию)


Рецензии