полное стихо

В светлый день,событий полный,
Ехал Некто очень полный.
 Полон всяких левых мыслей,
Сумки полные держал.

Шел автобус очень полный.
И шофер был тоже полный
Раздраженья и обиды -
Зайцекроликов полно!

- Кто посмевши без билета?!
Безбилетных на котлеты!
Оштрафую всех по полной!-
Полноправно заорал.

- Полно-полно!Не кричите!
Все мы полностью платили!
Ехать полностью готовы,
Даже те кто не платил!

Трасса полная гудела,
В сотни фар на мир глядела,
Злой шофер остановился,
Стал билеты проверять.

Глядь ужасно жутко полный,
Что по весу три обычных,
Полный сумок без билета,
И к тому же полный хам!

- Гражданин, прошу очистить
Полностью от Вас автобус!
Если Вы не удалитесь,
Вас придется удавить.

Полный вылез. Тут машины
Полногрудно загудели -
Полностью своею тушей
Он движенье перекрыл.

Полный гнева и обиды,
Полный тут схватил мобильник:
Дорогая!Опоздаю!
В полном ужасе вскричал.

В светлый день,событий полный,
Шел по трассе, пробок полной,
Полный сумок, Некто Полный,
Полный злости и надежд...


Рецензии
Полный сумок, Некто Полный
Получил вполне по полной.
Пусть теперь идёт, худеет,
Коль билет не хочет брать.

Весёлый стих. И словами ты здесь крутанула здорово. Мне понравилось.

Галина Ильина 5   29.06.2009 11:38     Заявить о нарушении
Привет, Галя. Мне думалось, что стих не очень.
Больно длинный. Я его отложила подальше.
Рада, что тебе понравилось.

Простая Простая   29.06.2009 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.