Южная ночь

Сонный полумрак за твоим окном.
В дымке скрылись горы, забываясь сном.
Звезды светят ярче, всё темнее ночь.
Пару дней, и лето снова канет прочь.

Побережье моря, слышен шум волны.
Вкусом «Изабеллы» здесь ветра полны.
Запахом инжира и ночных цветов
Дышит этот воздух мира сладких снов.

Словно встало время, погрузившись в тьму.
Всё уже не важно сердцу и уму.
Жизнь и так прекрасна в этом южном сне.
И подвластны мысли лишь одной луне.
01.09.00


Рецензии