Прости за то, что не успела...
Татьяны Лодзиной "Поезжайте поскорее к маме"
К себе не требуя вниманья,
Жила в заботах каждый миг и час,
И отдавала душу без остатка
До капельки всю, каждому из нас…
Учила быть по жизни оптимистами,
Тем, кто слабее, бескорыстно помогать,
Перед людьми и пред собой быть честными,
Чтоб ни случилось – никогда не унывать!
Ты так любила жизнь с ее проблемами,
Но почему так рано ты ушла?
Вопрос мой остается без ответа.
Лишь иногда - вдруг заболит душа
О том, что сделать для тебя я не успела,
Что не всегда внимательной была…
И если смотришь на меня ты с неба,
Прости за все, что не успела я.
Свидетельство о публикации №109050104891
Мама всегда в мыслях. Спасибо!
Павел Апидамский 15.06.2009 11:46 Заявить о нарушении
Наталья Болгова 17.06.2009 18:01 Заявить о нарушении