Об Эдике замолвите слово...

Привет! Это ты? Ну, конечно, узнала!
Да как же тебя я могу не узнать?
Вчера я тебе на штаны наблевала,
Успев мимоходом в ботинки насрать.

Ну, как ты живешь? Что в тебе изменилось?
Женился? Развелся… Ну, ты молодец….
Вчера на помойке такое творилось,
Наркоман Эдик сделал девке ****ец.

Да ладно, ругать женский пол всего мира,
Себя видеть жертвой, мой друг, не спеши.
Если бы ты видел, как гриндом девку сбило,
И в воздухе запах витал анаши...

Ну что ж, позвони, если будет желанье,
Будь счастлив,…ты сможешь,…а маме привет.
За окнами слышится чье-то ворчанье,
На плите подгорает ебучий обед.

Ты все растерял, тратил жизнь понапрасну,
Антракты в любви не зови заполнять.
Ты к Эдику съездий, внатуре, он классный,
Пы'хнет когда - есть чего рассказать.

Неделю все кошки сруться в испуге,
Под окнами грустный лежит силуэт,
Его увезли. Пусто. А, хули?
На плите догорает красиво обед...


Рецензии