Коминтерн и Мопр

Коминтерн -
Роте Штерн !
Революция пройдёт ,
всех врагов
она сметёт .
Тельман мерзнет
в Моабите ?
Валенки от нас
примите !
МОПР
всегда , всем
помогает
и борцов
он выручает .
Вятка Тельмана
спасёт ,
стойкий немец
не умрёт !
------------------------------------
КОМИНТЕРН  - это ясно ,
МОПР - международ. орг. помощи революционерам


Рецензии