Обманись

Пусть ты думаешь,я холодная -
Обманись.
Пусть уйду опять, очень гордая -
Отвернись.

Лучше вру пускай, неприступная,
Как скала.
Пусть ты думаешь, что распутная,
Что врала.

Я уйду легко,я красивая,
Устою.
Если б знала я, что так сильно я
Полюблю...


Рецензии