Ты и я
Выше-тьма,ниже тоже нет света
Я и ты,только с родом,без племени
И любовь без чужого совета.
То,что нас убивало-уже позади
Что убьёт,будет дальше,пусть будет
Мы пойдём в город снов без седин
По дороге,неведомой людям.
Свидетельство о публикации №109050104778