Всё растаяло...

Не парит, не летает, как мотылёк,
А стоит на земле устойчиво.
И проблема не в том, что милый далёк,
Он вестИ себя стал уклончиво.

Нет задора и искры в его глазах,
Лишь усталость сквозит отовсюду.
Он не искренен, даже, порой в словах.
Но зачем же шептать их для виду.

Всё растаяло... И туман уже бел,
Не спешит губ любимых коснуться.
И, последний для них, ночной беспредел
Не сумел помочь счастью вернуться.

01.05.2009 г.


Рецензии