Народ
Сегодня с лозунгом идет.
Что можно изменить за год?
Наверно только"Наш народ"
Как дети верят всему и вся,
Но только матушка земля
Им может дать насущный хлеб.
А остальное,просто бред.
Ничто,никто и никому,
Пусть даже по уму.
Не сможет дать Народу то,
Что не возьмёт он низачто
Ведь гордый,сложный "Наш народ".
Подачек просто не берет.
И глодку будет драть народ,
Чтоб сделать все наоборот.
Свидетельство о публикации №109050104768
Алекс Грек 01.05.2009 19:01 Заявить о нарушении