Очередное возвращение домой

Из окна машины старой
Я смотрю на капли влаги,
Что содержат тайны мира,
Что спешат своей дорогой.
И еще смотрю, как гаснут
То ли звезды, то ли окна.
В городах свои законы –
Звезды тоже им подвластны.
Этот, что уже стоит так долго,
По ночам печалью манит,
Так, что хочется взвыть волком,
И я снова  возвращаюсь…

13.11.2007


Рецензии